Logo und Banner: KITA Heilig - Kreuz Frankfurt (Oder)
Katholische Kindertagesstätte
           HEILIG KREUZ
                      Frankfurt (Oder)
» Startseite | Kontakt | Impressum «

» Konzept
     » Gruppen
     » Team
     » Räumlichkeiten

Das Team

Für die Betreuung der Kinder steht ein Team von fünf Erzieherinnen zur Verfügung. Unterstützt wird die Arbeit durch zwei Wirtschaftskräfte sowie einen Hausmeister.

Frau Leischner

Frau Leischner ist Leiterin des Hauses und somit für alle leitenden und organisatorischen Aufgaben zuständig. Dazu gehört die Zusammenarbeit mit den Eltern, dem Träger und der Öffentlichkeit. Weiterhin betreut sie die Kinder in der Mäusegruppe.

Frau Scheele

Frau Scheele ist schon längere Zeit in unserem Team. Zusätzlich zu ihren Aufgaben als Erzieherin trainiert sie mit älteren Kindern unserer Kita in ihrer Sportgruppe. Inzwischen ist diese Gruppe so begehrt, das es schon eine Warteliste gibt.

Frau Winter

Frau Winter ist in der Igelgruppe aufzufinden. Hört man es in unserer Kita singen und musizieren, so ist Frau Winter mit ihrer Gitarre stets dabei. So lernen wir viele neue Lieder, die wir zu auch zu Festen und Feiern vortragen können.

Frau Hauke

Frau Hauke arbeitet mit Frau Winter zusammen in der Igelgruppe. Inzwischen ist sie selbst Mutter und steht den Igeln mit ihren tollen Ideen zur Seite.

Frau Schumann

Sie verschönert den Alltag der Katzenkinder mit vielen anregenden Projekten.

Frau Jeckstädt

Zu ihrer Unterstützung arbeitet Frau Jeckstädt mit bei den Katzen und ergänzt seit kurzer Zeit unser Erzieherteam.